Ao No Exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao No Exorcist » Новые анкеты » Misao Miku


Misao Miku

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и Фамилия:
Misao Miku | Мисао Мику, Миса, Миу
Возраст:
16 y.o.
Должность(Уровень;ранг):
Низкий уровень, второй ранг
Характер:
● Сильные стороны: сильная духом, верная друзьям и своим принципам.
● Слабые стороны: патологическое упрямство.
Мисао никогда не казалась слабой, разве что тем, кто едва заметил ее в толпе. Острая на язык, она не лезет за словом в карман, а если надо - мысленно испепелит взглядом или придумает пару-тройку пыток. Все еще мысленно. Друзей у нее так мало, что порой кажется, что она одинока. Но это не так. Ей всегда приписывали свойства обычной девчонки - легкомысленная, думающая лишь о парнях и дискотеках. Нет, этого не было и не будет, знайте. Разве что под старость будет трепаться с соседками и вязать носки, но сколько же до этой самой старости... Необщительная девушка с узким кругом доверенных. Меланхоличный философ местного розлива для домашних и стерва для врагов. Типичный пример носителя масок. Узнав ее поближе, вы поймете, что ее что-то гнетет, она неумело пытается скрыть то, что больше жизни любит своего погибшего брата, а об этом ниже в биографии.
Из увлечений можно выделить просто фанатическую любовь к старой рок-музыке а-ля AC/DC, Metallica и The Runaways и страсть к собиранию ненужного хлама. Мисао не из тех, у кого все по пунктику расписано. То, что вы назовете ее опозданием, она назовет вашей спешкой. То, что кажется вам бардаком, она назовет творческим беспорядком. И даже не пробуйте выбросить "барахло" - вас настигнет жесточайшая кара, а если вы покушаетесь на любимые постеры, которыми завешена комната девушки - тем паче.
Внешность:
Мику кажется той девчонкой, которую едва рассмотришь в толпе, а если рассмотришь - посчитаешь фотомоделью из какого-нибудь второсортного агенства, печатающегося лишь на часть улицы и раскупаемого за год. Она из тех, кто особо не выделяется своей красотой и ею же не пользуется. Таких не приглашают на дискотеки, некоторые парни думают о них, как о поддержании имиджа местного кобелька. Из общей картины выбивается лишь сеть мелких, едва заметных шрамов по всему телу, даже два мелких резаных - на лице. Описывают ее всегда так: "Синеволосая голубоглазая девушка со специфическим стилем в одежде, очень наглая". Можно заметить ее любовь к синему цвету - синяя одежда, выкрашенные в синий волосы, вечно "синий", то есть холодный стиль в разговоре... На левой руке есть небольшая красная татуировка, рисунок которой вовсе ничего не обозначает, но за которую влетело. Не любит школьную форму, и после занятий Мисао в первую очередь спешит переодеваться. Жилетка, мини-юбка, высокие сапоги - и в пир, и в мир.

Внешность

http://s6.uploads.ru/MkU5e.jpg

Биография:
Мику родилась дочерью писательницы и банкиру. Впрочем, банк вскоре разорился под влиянием более конкурентоспособных "коллег". С этого момента пошла "очень замечательная и наполненная пони и единорогами" жизнь. Отношения в семье и без того были не из лучших, а после разорения банка и вовсе разладились. День проходил бесполезно, если не проходило ни одной ссоры на пустом месте, как любили хихикать подруги Лин, матери Мисао. В основном ругань происходила действительно на пустом месте - мать жаловалась на то, что "ишачит, чтобы троих прокормить", отец периодически срывался на Мису, уставший от женушки, Миса жаловалась старшему братцу на несправедливую жизнь, а тот на удивление спокойно выслушивал рыдания младшей сестры. Но длилась относительная идиллия недолго. Отца убили те, кому он задолжал, но не мог вернуть деньги (так говорила мама), а вскоре погибает и брат Мисы, Кир. Связался из-за долгов не с той компанией и пропал без вести. Нашли его лишь спустя год, и, поверьте, лучше вам не знать, в каком состоянии. То ли напуганная, то ли съехавшая от потерь Лин решила отдать Мисао в Академию Истинного Креста, где когда-то сама училась, аргументируя это тем, что там безопаснее. На самом деле, у госпожи Лин Мику напрочь атрофирован материнский инстинкт, и та просто решила свалить источник опасности на кого-нибудь другого. Единственное, что она сделала толкового - рассказала Мисе, что творится в этом безумном мире. Сейчас они встречаются лишь во время каникул и особо не разговаривают. Отношения у них неплохие, просто мать Мисао занята своими новыми бойфрендами и налаживает личную жизнь, а Миса учится.
Или учится учиться, смотря с какой стороны на это посмотреть.
Мисао было тогда лишь четырнадцать. Первый год, пошли "веселые" будни в Академии. Уроки экзорцизма. Своеобразные уроки физкультуры, которые учила ее сражаться в реальном времени с реальными противниками. Снова экзорцизм. Снова дурацкие тренировки. Каникулы. Редкие нападки демонов на Академию. Такие вот дела, да. Конечно, раньше было лучше, но Мисао уже привыкла к этому, правда, без погибшего при таинственных обстоятельствах единокровного брата жить стало сложнее.
Способности; специализация:
Без способностей; драгун
Связь:
deardasha00 - Skype
Откуда про нас узнали:
Рейтинг ролевых и один из любимых фэндомов - страшная сила

Отредактировано Misao Miku (16 декабря, 2013г. 03:03:13)

0

2

Misao Miku
Доброго времени суток)
а правила опять никто не читает, атата
Для начала убираем картинку, если же есть желание лучше убрать её под спойлер, и сделать это, желательно, в графе "внешность"
Хотелось бы, чтобы Вы больше раскрыли характер, собственно, как и внешность.

Misao Miku написал(а):

Мику родилась дочерью писательницы и приемной банкиру.

Как это понять? Может быть "писательницы и банкира"?

Misao Miku написал(а):

С этого момента пошла "очень замечательная и наполненная пони и единорогами" жизнь. Отца убили те, кому он задолжал, но не мог вернуть деньги (так говорила мама), а мать решила отдать Анну в Академию Истинного Креста, где когда-то сама училась, аргументируя это тем, что там безопаснее.

Можно подробнее о жизни с единорогами и пони, в каком возрасте Вас отдали в академию, что вообще происходили в семье.

Misao Miku написал(а):

На самом деле, у той напрочь атрофирован материнский инстинкт, и та просто решила свалить источник опасности на кого-нибудь другого.

Заменяем либо "той", либо "та"
Кстати можно в биографии было упомянуть, почему мать так наплевательски относилась к дочери, как это выражалось и тд.

Misao Miku написал(а):

а Миса учится. Или учится учится,

Не очень понять смысл "учится учится"

Misao Miku написал(а):

Своеобразные уроки физкультуры, которые учила ее сражаться в реальном времени с реальными противниками.

и

Misao Miku написал(а):

без погибшего при таинственных обстоятельствах единокровного брата жить стало сложнее.

Кстати об этом Вы так и не написали. Хотелось бы поподробнее узнать о таинственном брате, и что же с нм все таки случилось.

0

3

Alice Van Allen
спасибо за указания, кажется, все исправила

0

4

Убедительно прошу прочитать анкету заново, некоторые ошибки Вы так и не исправили. Я к таким обычно не придираюсь, но в данный момент они мешают для понимания Вашего персонажа. Очень много жаргонных выражений, которые мне лично не всегда понятны, попробуйте их как-нибудь заменить.

0

5

Misao Miku написал(а):

Слабые стороны: патологическое упрямство.

Я бы не назвал это слабой стороной. Отрицательная черта характера - да, но слабые стороны это что-то из разряда "не может сконцентрироваться на одной цели" или "падает в обморок при звуке бонго".

Misao Miku написал(а):

а если надо - мысленно испепелит взглядом

Кому надо? Зачем может понадобиться пепелить кого-то взглядом мысленно?

Misao Miku написал(а):

или придумает пару-тройку пыток. Все еще мысленно.

А то есть можно ПРИДУМАТЬ что-то не мысленно?

Misao Miku написал(а):

Но это не так. Ей всегда приписывали свойства обычной девчонки

Что не так, почему не так? Слишком резкий переход. Хоть бы абзац тогда сделали. А то получается, что она не одинока потому, что ей приписывали свойства обычной девчонки.

Misao Miku написал(а):

Разве что под старость будет трепаться с соседками и вязать носки

Стоило бы добавить "наверняка" или "скорее всего". Или мы ТОЧНО знаем что она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет трепаться и вязать? Ей это написано на роду?

Misao Miku написал(а):

Меланхоличный философ местного розлива для домашних и стерва для врагов.

*здесь могла быть Ваша шутка про мюсли Гея Факса и офигенная цитата про стерву из любого ТПшного паблика вконтактике*

Misao Miku написал(а):

фанатическую любовь к старой рок-музыке а-ля AC/DC, Metallica и The Runaways

Оригинально, стильно, модно, молодежно. А еще хоть какие-нибудь группы, кроме этих заезженных до такой степени, что те просят пощады, она знает?

Misao Miku написал(а):

И даже не пробуйте выбросить "барахло" - вас настигнет жесточайшая кара, а если вы покушаетесь на любимые постеры, которыми завешена комната девушки - тем паче.

Я так полагаю, "жесточайшая кара" - мысленное испепеление. О нит, только не это!

Misao Miku написал(а):

Мику кажется той девчонкой, которую едва рассмотришь в толпе

Misao Miku написал(а):

сеть мелких, едва заметных шрамов по всему телу, даже два мелких резаных - на лице.

Misao Miku написал(а):

со специфическим стилем в одежде

Misao Miku написал(а):

На левой руке есть небольшая красная татуировка

Длиннющие волосы яркого цвета. Шрамы. Нестандартная одежда. Тату. ФИГА СЕ "ЕДВА РАССМОТРИШЬ"! Это насколько слепошарым нужно быть?

Misao Miku написал(а):

Она из тех, кто особо не выделяется своей красотой и ею же не пользуется.

Так правильно, чем ей пользоваться, если красоты нет?

Misao Miku написал(а):

С этого момента пошла "очень замечательная и наполненная пони и единорогами" жизнь.

...папаша с горя подсел на наркотики и семью подсадил.

Misao Miku написал(а):

Отца убили те, кому он задолжал, но не мог вернуть деньги

Какие-то неразумные у него кредиторы. Если он им должен, зачем убивать? Так-то точно денег не получат. Имущество описать, не? Не судьба?

Misao Miku написал(а):

Нашли его лишь спустя год, и, поверьте, лучше вам не знать, в каком состоянии.

А я хочу знать. Расскажи мне полностью.

Misao Miku написал(а):

и та просто решила свалить источник опасности на кого-нибудь другого.

Чем она опасна-то?

+1


Вы здесь » Ao No Exorcist » Новые анкеты » Misao Miku


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC