● Стартовал конкурс 'Дед Мороз и Cнегурочка форума 2014'. Активно участвуем, сроки небольшие! Была выставлена обещанная тема с 'Демоническим оружием'. Ведется активный 'Набор модераторов'. Вы желаете поиграть? Не стоит ждать квеста, берите свою судьбу за рога! Найдите себе 'партнера для игры'.

● После долгих дискуссий администрация приняла решение вернуться на старый форум, подробности в 'обновлениях.'

● Всех принятых участников я попрошу отписаться в теме 'пожелания игроков для развития собственной сюжетной линии'. После чего мы начнем полноценную игру.

● Был открыт набор в состав АМС, мы будем рады любой помощи! Подробности в этой теме.
96 Banner Network

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ao No Exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao No Exorcist » Новые анкеты » Masaki


Masaki

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и Фамилия:
Масаки (Masaki). В отличии от большинства сородичей не использует фальшивое имя.

Возраст:
Неизвестен. На вид около 23 лет.

Должность(уровень; класс):
Наивысший уровень (владыка 'Черного края'). Неизвестен.

Характер:
Не стоит судить о книге по обложке. Эта старая поговорка как нельзя кстати описывает демона с чудаковатой внешностью по имени Масаки. Стальными нервами наделен тот, кто выдержал с ним диалог больше трех минут, ибо эта юла не может устоять на одном месте ни мгновением больше. Вот он перед вами, а вот - висит на люстре вниз головой, продолжая вести беседу совершенно серьезным тоном. Еще очень любит возникать из ниоткуда и туда же пропадать, чем у многих людей и даже демонов вызывает неконтролируемую мелкую дрожь. Эффект неожиданности в довесок к внешности делает свое дело на ура, добавить нечего.
Но как уже было сказано ранее, он не так прост и глуп, каким может показаться на первый взгляд. За янтарно-желтыми зрачками, в которых проблескивает нотка безумия, скрывается холодный и расчетливый ум. Мужчина точно знает в какой момент за какую ниточку нужно потянуть, какие слова сказать. Только если у вас действительно сильная воля, либо вы хитрее его (последнее правда вряд ли), то вы догадаетесь что к чему. И пусть он сразу скажет во что вас втравливает, врать демон не любит так как считает это ниже своего достоинства, но вот красиво заговорить зубы приукрашенной правдой - всегда пожалуйста.
Как известно, кто владеет информацией - владеет миром. И конечно же Масаки не может не обладать столь важной вещью. Он с такой скоростью узнает обо всем и вся, что создается впечатление, что у демона по всему земному шару есть свои глаза и уши. Это не так, конечно, просто мужчина знает что и как у кого выведать, добыть или вытребовать. Для достижения целей не побрезгует ничем.
Для Масаки люди - не более чем шахматные фигуры, а мир - доска для игры. Каждый свой ход он тщательно планирует, никогда не пойдет блиц-криг и уж тем более не атакует в лобовую. Его удара невозможно предвидеть, мужчина никому кроме себя не доверяет, но очень умело это скрывает. Каждого готов использовать по собственному усмотрению, даже против воли используемого. Человеческие жизни его не волнуют, демонов тоже. Все что он делает, Масаки делает исключительно для поднятия собственного социального статуса, ведь когда-то его все уважали и боялись, а теперь... остался лишь страх, не смотря на комичную внешность и странное поведение.

Способности;специализация:
Имеет необычную способность, как пробираться во сны людей. Однако, кроме разговора с владельцем сна нечего более серьезного не может быть. Для того, чтобы пробраться в сон, ему достаточно коснуться указательным пальцем (рукой) головы человека. (Действует как на демонов, так и на людей. Владелец сна не сможет проснуться пока не прервется связь между ним и Масаки).
Его силы значительно отличаются от демонов высшего уровня, им до него далеко, но и ему до королей тоже. Можно сказать он золотая середина между королями и высшими демонами.
У него развита скорость перемещения ( как пример : перемещения Августа), но она рассчитана на незначительные расстояния. (1-4 метра)
Его способность напоминает игру – матрица. Масаки создает некий черный квадрат вокруг себя и противника, внутри обычно темнота или просто белый цвет повсюду. Пространство в этом измерение неограниченное. Эту сферу невозможно разрушить пока это не захочет сам демон. Вызывает этот квадрат от необычной карт, которая всегда при нем.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Откуда вы про нас узнали:
Реклама.

Отредактировано Masaki (16 декабря, 2013г. 22:51:09)

+1

2

В класс Вы можете смело писать неизвестно.)
дурья бошка забыла про пункт поста, извините меня Масаки, но для акционных персонажей введен еще пункт с постом, чтобы знать, поняли ли Вы персонажа.

#1
Ах вот это встреча! Кто бы мог подумать, что дорогой Мефисто Фель сам лично вызовет на разговор Масаки. Маленькая Кью была поймана коварным Фаустом, ей был дан наказ передать хозяину послание, что она послушно сделала. Встреча состоялась. Это было очень красивое место, здания украшенные разноцветной гирляндой, внизу между улочками ходят люди с покупками, шутят и веселятся. Они должны были встретиться на крыше одного из этих зданий, когда Масаки пришел Фель уже был там. Он завел разговор первым:"Все-таки сбежал плут с тюрьмы? А ты знаешь сколько после этого у меня было допросов? Очередной раз Ватикан принял все это за мои выходки. Масаки что ты забыл в этом мире? Насколько я знаю, папе ты не прислуживаешь, так что ты тут ищешь?
Дайте волю фантазии развивайте диалог в любом русле, не забывайте про эмоции, действия, эти персонажи очень хитры и похожи)

#2
Он злорадствовал как только мог!
Когда Масаки впервые попал в Асию, он не догадывался, что за демонами ведется такая охота. Его застали врасплох, но это уже была его вина. Находясь в тюрьме Ватикана, Масаки долго осваивался, узнавал это место, а после чего ему стало скучно и он решил его покинуть. Как оказалось это было очень даже просто. Когда "ключник" уснул на своем посту, он проник к нему в сон, запудрив мужчине мозги, он заставил его самостоятельно открыть его клетку. Но демон не спешил уходить, прошло примерно минут двадцать после, исчезновения заключенного и обнаружении этой проблемы. Немедленно подняли всех экзорцистов, включили сирену. С таким из отрядов Масаки встретился...
Сильно людей не бейте :з

#3
Третью тему я даю Вам на выбор, если не одна из моих не понравится. Но ситуация должна обязательно связана с Вашем персонажем и описать его характер, привычки, манеры.

0

3

Masaki написал(а):

Еще очень любит возникать из ниоткуда и туда же пропадать, чем у многих людей и даже демонов вызывает неконтролируемую мелкую дрожь. Эффект неожиданности в довесок к внешности делает свое дело на ура, добавить нечего.

Вот честно, очень сомневаюсь, что демонов может смутить такая мелочь, как появление из ниоткуда. Да и внешек они таких навидались, ух.

Masaki написал(а):

врать демон не любит

Masaki написал(а):

заговорить зубы приукрашенной правдой

Приукрашенная правда - уже не чистая. Так что, по сути, он все равно врет.

Masaki написал(а):

Для достижения целей не побрезгует ничем.

Даже ложью, которую так не любит?

0


Вы здесь » Ao No Exorcist » Новые анкеты » Masaki


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC