Анкета заполняется по этому шаблону, будьте внимательны (!!!):

Код:
[b]Имя и Фамилия:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]Должность(уровень; класс):[/b]

[b]Характер:[/b]

[b]Способности;специализация:[/b]

[b]Связь:[/b]

[b]Откуда вы про нас узнали:[/b]

[b]Пост:[/b]

Q| Кью - придержана
http://uploads.ru/t/I/x/2/Ix2H1.png
Внешность: [C]/Q  или C (Control): The Money Of Soul And Possibility/ Q
Имя и Фамилия:
Использует только демоническое имя: Q / Кью
Возраст:
Более 2500 лет. Но на вид лет 16.
Уровень;Класс:
Низший (улучшенный), информатор.
О персонаже:
Кью выглядит, как маленькая девочка, буквально. Ее рост не выше метра, у нее синего оттенка волосы, очень короткие. Легкое белое платье, зеленые с большими когтями руки и ноги, на голове есть два длинных рога тоже зеленого цвета. Глаза девушки кровавого цвета, сама по себе она худенькая. Девушка когда-то являлась фамильяром одного весьма сильного экзорциста. После его смерти осталась тихим приведением. Кью слегка занудная мирная девчушка, есть некий изъян в ее организме, она вечно хочет спать. В жизни людей и демонов принимает нейтральную сторону, можно сказать демон-информатор, доложит все что знает , конечно, за награду. Все-таки она является демоном, поэтому любит наводить хаос в капитале людей тайком поедая их деньги. Как она утверждает, любит поиграть с людьми. Появляется неожиданно и так же исчезает. Почти не ходит ногами, пользуется демонической силой левитацией. В данный момент прислуживает Масаки.
Способности:
Имея столь низкий уровень Кью значительно отличается силой от других демонов:
Телепортация – быстрое перемещение со скоростью свет, на небольшое расстояние (5-6 метров) для этого Кью обязательно должна знать место куда перемещается, даже может перемещаться вместе с кем-то ( максимум два человека).
Ее скорость перемещения развита на максимум она способна увернуться от любого удара, однако не всегда ( но в большинстве случаев от всех).
В плане ударов не сильно сильна, однако поднять на себя человека сможет. Редко когда дерется, поэтому ей в общем это и не нужно, но и ее удары нельзя сравнивать как атаки, пинки да и только, ведь Кью не любит драться, лишь играть.

p.s.|Закрыть

Предупреждаю, создавала Кью как нейтралитет, то есть в особо масштабных драках она не участвует и участвовать не будет. Это тихий мирный демоненок, который не прочь выложить полезную информацию за награду.

Mashu | Масю
http://uploads.ru/t/9/L/R/9LR7s.png
Внешность: [C]/Mashu  или C (Control): The Money Of Soul And Possibility/ Mashu
Имя и Фамилия:
Использует только демоническое имя: Mashu | Масю
Возраст:
Более 2500 лет. Но на вид лет 16.
Уровень;Класс:
Низший ( улучшенный), информатор.
О персонаже:
Масю не выше метра, весьма худенькая девушка. Руки и ноги покрыты короткой красной шерстью и символизируют перчатки (на руках) и гольфы (на ногах), так же на них имеются острые длинные когти. На голове Масю есть два красных рога, очень острых. У Масю длинные шатен-волосы которые заплетены в два хвоста, в волосах красуется прекрасный красный цветок. По ее внешнему виду можно сказать, что Масю просто обожает красный цвет, оно так и есть. Так же в ее характере нет скромности ибо одета она весьма вульгарно. Кружевной красный топик, темно-бардовые шортики, а сверху короткая пышная юбка. В Асию , можно сказать, ее просто выгнали. По характеру она очень дерзкая, непослушная с явно выраженными детскими нравами, очень не любит работать. Некогда очень давно работала на такого демона как Масаки, частенько от него получала пинки, так как все время ленилась и не работала. Как уже было сказано в Асию попала совсем случайно, да и недавно, поэтому еще не все знает о человеческом мире, но ее любопытство когда-нибудь погубит. Людей побаивается. 
Способности:
Имея столь низкий уровень Масю значительно отличается силой от других демонов:
Телепортация – быстрое перемещение со скоростью свет, на небольшое расстояние (5-6 метров) для этого Масю обязательно должна знать место куда перемещается, даже может перемещаться вместе с кем-то ( максимум два человека).
Ее скорость перемещения развита на максимум она способна увернуться от любого удара, однако не всегда ( но в большинстве случаев от всех).
Огненный демон, таких демонов люди часто всего винили в пожарах, было поверье, что если человек негоже ухаживает за домом в него может придти этот демон.  Масю не самый сильный демон, поэтому ее способности не смогут нанести серьезный вред, однако не стоит забыть, что она все-таки демон.
Может полностью покрыться огнем ( обычно такое бывает когда Масю в бешенстве) или же вызвать его на отдельных частях тела. Так же способна образовывать небольшие огненные сферы и управлять ими( расстояние на которое они смогут улетать 15 км)
Так же имеется способность левитации, но пользуется ею крайне редко. 

p.s.|Закрыть

Так же как и Кью в драках участвовать не будет. Однако частенько будет попадать в неловкие ситуации, так как не любит работать.

Masaki | Масаки
http://uploads.ru/i/e/M/k/eMkT8.png
Внешность: [C]/Masakaki  или C (Control): The Money Of Soul And Possibility/ Masakaki
Имя и Фамилия:
Использует только демоническое имя: Masaki / Масаки
Возраст:
Неизвестно. Выглядит на 23 года.
Уровень;
Наивысший уровень. Владыка 'Черного края'.
О персонаже:
Специфическая личность. Худой, очень высокий мужчина (213). Весьма странно одевается, похоже это у большинства демонов в крови.Кукольно- фарфоровая кожа, она явно не походит на человеческую, необычные кольцевидные глаза желтого цвета, слегка удлиненные кончики ушей. Длина волос чуть выше плеч, темно-розового цвета. Масаки одет в серый костюм с цилиндром. На шляпе имеется инициалы его имени. Белая рубашка, на шее имеется красно-яркий бант, сверху этого одет голубой в клеточку жилет, затем пиджак, а уже на нем фиолетовый и розовый маленький плащ. Он не является сыном Сатаны, однако он не последняя личность в Гееннне. Есть даже такая информация, что он был когда то королем, но из-за каких-то обстоятельств его понизили. Узнал, что Амаймон отправился в Асию и втайне от всех отправился вслед за ним. Его поведение редко можно назвать адекватным. Масаки ведет себя крайне необычно, странно, даже пугающе. Очень хитрый и умный. Успел натворить дел на Земле, за что был схвачен и посажен в тюрьму Ватикана, но пробыл там недолго, каким-то образом сбежал и на данный момент скрывается. Жуткий игроман, но не плане игр. Его стратегическое мышление выходит в некую игру, каждый шаг демон сравнивает с ходом в шахматах, так же и всех своих участников плана называет фигурами этой игры. Знает больше и раньше всех.
Способности:
Класс: неизвестно.
Имеет необычную способность, как пробираться во сны людей. Однако, кроме разговора с владельцем сна нечего более серьезного не может быть. Для того, чтобы пробраться в сон, ему достаточно коснуться указательным пальцем (рукой) головы человека. (Действует как на демонов, так и на людей. Владелец сна не сможет проснуться пока не прервется связь между ним и Масаки).
Его силы значительно отличаются от демонов высшего уровня, им до него далеко, но и ему до королей тоже. Можно сказать он золотая середина между королями и высшими демонами.
У него развита скорость перемещения ( как пример : перемещения Августа), но она рассчитана на незначительные расстояния. (1-4 метра)
Его способность напоминает игру – матрица. Масаки создает некий черный квадрат вокруг себя и противника, внутри обычно темнота или просто белый цвет повсюду. Пространство в этом измерение неограниченное. Эту сферу невозможно разрушить пока это не захочет сам демон. Вызывает этот квадрат от необычной карт, которая всегда при нем.

Ullman | Ульман
http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1604-4.png
Внешность: Bleach/Ulquiorra Schiffer
Имя и Фамилия:
Использует только демоническое имя: Ullman | Ульман
Возраст:
Неизвестно. Выглядит на 23 года.
Уровень;
Высший уровень(улучшенный)
О персонаже:
Высокий парень (196), весьма худой, однако тело выглядит спортивно. У него пепельно-черные волосы, ярко-зеленого цвета глаза, белоснежная кожа, будто фарфоровая куколка. От глаз до подбородка две зеленые линии. Густые черные брови, верхняя губа черного цвета. Эмоции на этом лице разглядеть крайне трудно, если вообще возможно. Парень кажется вечно унылом, разочарованным. Ко всему этому Ульман разговаривает короткими фразами, почти все время смотрит в глаза собеседнику, его взгляд пронзает до самой души, порой наводит некий страх. Не пользуется всеми преимуществами своего уровня, а именно не скрывает свою демоническую личность, за что частенько попадает в драки. Но можно сказать, что ходит в полу-человеческом облике. Одет в белую одежду, плащ с длинными рукавами и к низу широкими штанами. На поясе носит свою белую катану, пользуется ею почти все время, свой истинный облик покажет только «достойным» противникам. Каждый, кто оказывает сопротивление ему, считает мелкой сошкой, которую очень просто убрать. Верно служит Масаки и только, однако иногда осуждает приказы своего хозяина, но все-таки выполняет. Очень, очень редко прибегает к истинной форме демона, ибо в этом виде Ульман почти не сокрушим. Его «другой» вид напоминает летучую мышь. Руки (до локтя), ноги по пояс покрываются черной шерстью, на пальцах вырастают твердые, острые когти, длинный хвост, белые рога и огромные черные крылья, очень похожи на летучую мышь. В этом образе он может драться как вышибала или призвать свою катану в новом виде, а именно это длинная палка с острым наконечником, почти во весь рост парня.   
Способности:
Класс: Вышибала, рыцарь.
Использует черные крылья, способен летать.
У него развита скорость перемещения ( как пример : перемещения Августа), но она рассчитана на незначительные расстояния. (1-4 метра. В воздухе не действует.)
Hakuda | Хакуда – разрушительный удар катаной по земле ,что вызывает мелкое землетрясение. Время действия: 1 пост. Перезарядка: 2 поста.
Sero | Серо – выброс огромного количества энергии. Сначала образуется небольшая сфера, а затем вся эта энергия переходит в молниеносную волну.  Сила этой атаки зависит от времени выдержки этой способности.
Время действия: 1 пост. Перезарядка: 2 поста.