Ao No Exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao No Exorcist » F.A.Q. » Способности


Способности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я посчитала, что нужно создать подобную тему, для того чтобы в дальнейшем не было неразберих в игре. А именно со способностями, они придуманы лично мной и в аниме/манге не встречаются. Распространяется только на неканонов. Брать канические способности категорически запрещено!
Способности могут использовать все демоны и экзорцисты с демоническими мечами. (!)
Навигация:
1.Демонические способности.

0

2

Данные способности подходят лишь для демонических мечей. Список будет пополняться. Список этих способностей распространяется на специализацию драгун и рыцарь. Исключения вписаны в сами способности. 

Hoho | Хохо – способность мимолетного передвижения, не уловимой глазом. Время действия: неограниченно.

Hakuda | Хакуда – разрушительный удар топором по земле ,что вызывает мелкое землетрясение. Время действия: 1 пост. Перезарядка: 2 поста.

Kin | Кин – способность удара в землю оружием в сочетании с произнесением названия техники , вызвать своеобразный невидимый щит, он будет существовать только при одном условии, если оружие находится в руках хозяина.  Высота щита в рост экзорциста, ширина в размер оружия. Время действия: 5 постов. Перезарядка: 4 поста.

Soma but Co | Сома но Ко – способность, которая вызывает у противника паралич рук, время наступления зависит от ранения, если оно не глубокое, то паралич наступит через два поста, если рана серьезная, то через один. Куда была нанесена рана не имеет значение. Время действия: 2 поста. Перезарядка: 4 поста.

Mokuton | Мокутон – способность, которая позволяет привязать противника к земле (враг обязан находится на земле), для этого нужно приложить священный текст к оружию и процитировать название, после чего из земли вырываются корни деревьев ( объект захвата будет зависеть от происхождения Вашего оружия) и крепко обматывают ноги врага. Время действия: 1 пост. Перезарядка: 4 поста.

Coogan | Куган – способность представляет из себя невидимую волну, которая молниеносно направлена в сторону врага разрубая все на своем пути, включая верхний слой земли. Выполняется только на земле и нигде более. Время действия: 1 пост. Перезарядка: 3 поста.

Zyutsu | Зютцу – способность, влияет на самого экзорциста. Чтобы вызвать способность, нужно процитировать священный текст, после чего капнуть священной воды на оружие. Она уменьшает время между атаками, примерно на 0.5 сек. Невозможно воспользоваться, если вы находитесь под водой. Время действия: 2 поста. Перезарядка: 2 поста.

Kekkey | Кеккей – в свободной руке экзорциста собирается энергия, после чего ему необходимо почти в плотную подойти к противнику и слегка задеть его, чтобы вся эта энергия превратилась прошла через тело врага и откинула его на несколько метров. Возможны переломы. Время действия: 1 пост. Перезарядка: 4 поста.

Kyakko | Къякко – еще один вид способности, как привязать противника. В отличие от собрата действует во всех средах и при любой погоде. У экзорциста должно быть немного того материала, чем будет схвачен противник ( цепи, ткань, металлическая проволока и т.д.) На ней должен находится буддийский амулет, процитировав название и направив цепь (для примера) на врага, она моментально начинает расти в длину, при этом сковывая все тело противника. Время действия: 1 пост. Перезарядка: 3 поста.

Rankan | Ранкан – способность носит еще такое название «града 100 шагов». Используется только драгунами! Выстрелив две пули в небо, экзорцист начинает резко перемещаться с места на место, через несколько минут с неба начинают падать несколько тысяч пуль. Но падают они огромными «каплями», а не «проливным дождем». Разрешено сделать еще 4 выстрела. Каждый выстрел это одна «капля».Время действия: все зависит насколько еще долго экзорцист затянет с 4 выстрелами. Перезарядка: 6 постов.

Enkosen |Энкосен  - только для девушек.  Процитировав название и уколов мизинец левой руки, оружие перевоплощается на подобие боевых перчаток и железных сапог(слегка выше колен), для самой девушки вес сия перевоплощения не ощутим. С этого момента девушки могут воспользоваться только своими знаниями, имеется ввиду боевые знания. А именно уличная борьба, айкидо, дзюдо и т.д. Сила удара намного выше, чем при обычном ударе, так же экзорцист может использовать железные доспехи как щиты. Время действия: 7 постов. Перезарядка: 4 поста.

Enkosen plus | Энкосен плюс – немного улучшенная форма обычного Энкосена. Так же распространенно только для девушек. Дама сосредотачивает силы в отдельной части тела (ноги, руки, колени , локти, голова, пальцы). В определенной части, например правая рука. Все обычные удары будут нанесены с обычной силой, но удар правой рукой будет сильнее в два раза. Время действия: 1 пост. Перезарядка: 4 поста.

Sero | Серо – выброс огромного количества энергии. Сначала образуется небольшая сфера, а затем вся эта энергия переходит в молниеносную волну.  Сила этой атаки зависит от времени выдержки этой способности.
Замечание: только для демонов!
Время действия: 1 пост. Перезарядка: 2 поста

0


Вы здесь » Ao No Exorcist » F.A.Q. » Способности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC