Ao No Exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao No Exorcist » F.A.Q. » Справочная


Справочная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Кем можно быть в игре? Или какую специализацию выбрать?

Имеется 6 специализаций экзорцистов:
1.Рыцарь - человек который сражается в основном в ближнем бою, используя мечи или что то подобное.
2.Драгун - человек который сражается на расстоянии, используя огнестрельное оружие или что то подобное.
3.Укротитель - человек который может сражаться как и в ближнем бою, так и на расстоянии, использует фамильяров/ прирученных демонов.
4.Ария - человек который в основном сражается на расстоянии, используя тексты из библии или другие священные писания.
5.Доктор - человек принимает пассивную роль, но не менее важную в команде, никакого значения в бою не имеет, готов оказать первую помощь зельями, снадобьями и прочим.

0

3

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1377-1-f.jpg
Из 27 главы манги «Ao No Exorcist»  становится известно, что в мире демонов существуют пять богов. Их классификация напоминает племена во главе с «королем». А именно:

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1378-2.jpg
«Король Земли», Амаймон(Amaymon). Он считается вторым сыном Сатаны. Одним ударом кулака о землю,  может вызвать миниатюрное землетрясение.
Такие демоны как Гриман( Greenman), гоблины(Goblins) и Барионы(Baryons) находятся под его контролем.

«Король Воды», Эгейн(Egyn). До сих пор в манге и аниме не появлялся, поэтому подробной информации по нему нет.
Демоны как Липер(Leaper), Кракен (Kraken) находятся под контролем Эгейна.

«Король огня», его имя неизвестно, но есть догадки, что богом огня может являться сам Сатана,Мефисто Фель или же Окумура Рин, но это лишь предположения.
Про подручных демонов так же пока неизвестно.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1378-1.jpg
«Король Гниения», Астарот(Astaroth). Он не является сыном Сатаны, его сила заключается в «распаде», то есть он может брать под контроль уже мертвое тело, так же заражать опасными заболеваниями.
Демоны такие как Наберус (Naberius) и Нечистый король «Impure King» находятся под контролем Астарота.

«Король Воздуха(Духов)», Азазель(Azazel). В аниме и манги не встречается, поэтому информации по нему не имеется.

Информация взята не с потолка, а именно с Ao No Exorcist Wiki.

0

4

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1379-1.jpg
Угольная смола (Coal Tar) – самый слабый и низший уровень демонов. Прислужники Астарота. Обычно обитают в темных сырых местах, около людей с дурными эмоциями. Весьма опасны в больших количествах.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1380-1.jpg
Мастер угольный смолы (Master of Coal Tar) – представляет собой коллективный субъект из огромного количества низших демонов Угольной смолы.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1386-1.jpg
Труп/Гуль (Corpse) – полуразложившееся тело, прислужники Астарота. Труп может быть как животного, так и человека. Нападают на людей, способны обращать в себе подобных

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1382-1.jpg
Набериус (Naberius) – древний демон, который был создан из двух Гулей. Из-за того что над ними легко можно потерять контроль, вызывать их запрещено. Их кровь, попадая на кожу, может заставить жертву страдать от некроза, а при длительном воздействии и вовсе привести к смерти.  Является прислужником Астарота.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1383-1.jpg
Машо (Machaut) – низший уровень демона, обычно обитают в лесной среде, а именно в растениях, деревьях. В редких случаях могут очаровать человека и завладеть им. Весьма трусливые демоны. Прислужники Амаймона.
Как в эпизоде с Шиеми в ее саду.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1381-1.jpg
Домовые/ Гоблины( Goblins)  – низший класс демонов, не особо опасны, но весьма сильно могут навредить. В редких случаях крупномасштабный домовой может нанести огромный вред или даже убить. Привлекаются запахом крови. Прислужники Амаймона.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1384-1.jpg
Барион (Bariyon) – представляет из себя камень. Чем дольше ты его держишь, тем тяжелее он становится. Более старые и сильные могут запрыгнуть на спину и тянуть вниз. Прислужники Амаймона.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1385-1.jpg
Призрак(Ghost) – Душа которая покинула тело, но не может попасть в загробный мир пока кто-нибудь не исполнит их последнюю просьбу. Сохраняет остаточное воспоминание о прошлой жизни, любит пугать людей. С легкостью  поднимает тяжелые предметы, и проходит через стены и другие  предметы. Прислужник Азазеля.

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1389-1.jpg
Липер (Leaper) – демон-лягушка. Способен читать мысли людей заглядывая им в глаза, если вы таите в себе страх, печаль или гнев, он может напасть. Прислужник Эгейна.

Тема будет пополняться.

0

5


http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1391-1-f.jpg
Паладин - возраст представителей данного звания колеблется от 35 до 80 лет. Претендовать на это место может только один человек. Сейчас эту должность занимает  Артур Августо Ангел. Разнообразие способностей весьма богато. Может противостоять почти всем демонам в одиночку.
Радужный и Пламенный рыцарь - возраст представителей этого звания колеблется от 35 до 80 лет. Неограниченное число человек. Обладают пятью способностями.  Могут противостоять высшим демонам в одиночку.
Высокий уровень 1,2 ранг - возраст данного звания колеблется в основном от 25 до 80 лет. Неограниченное число человек. Обладают тремя-четырмя способностями.  Победить высшего демона могут лишь весьма опытные экзорцисты, обычно работают в паре(группе).
Средний уровень 1,2 ранг - возраст данного звания колеблется как правило от 18 до 80 лет, однако бывают исключения. Неограниченное число человек. Обладают одним-двумя способностями. Самостоятельно могут противостоять не особо сильным демонам среднего уровня и ниже, обычно работают в группе с экзорцистами высшего уровня.
Низкий уровень 1,2 ранг - возраст данного звания колеблется от 15 до 80 лет. Неограниченное число человек. Не имеют способностей. Редко когда берутся за особо опасные задания, обычно выполняют средний сложности задания вместе с экзорцистами среднего уровня или же высшего.
Эксвайер – промежуточное звание экзорциста. Неограниченное число человек. Не имеют способностей. Почти не могут противостоять демонам, поэтому их чаще всего окружают небольшое количество экзорцистов среднего уровня.

0

6

Небольшой гайдик по нашим специализациям.

F.A.Q. по драгуну.
Драгун – это человек, который ведет бой с нечистью, используя огнестрельное оружие. Оно может иметь различный вид, от банальных пистолетов до модифицированной базуки.  Насчет вида вашего оружия запретов не имеется.  Так же у каждого драгуна есть своеобразный арсенал, который находится лично в покоях экзорциста, однако с собой можно носить только несколько видов оружия или же только один.  Давайте трезво оценивать ситуацию, если тащите базуку за спиной и два пистолета на поясе, то о никаком уклонении от внезапного удара со стороны, не может быть и речи. Я привела этот пример к тому,  что каждая вещь имеет определенный вес, а все физику, надеюсь, знают. Драгун не имеющий демонического оружия, не может воспользоваться способностями, за исключением стандартных.
Атака с двух рук – экзорцист использует два оружия в обеих руках, точность попадания падает, но количество выстрелов увеличивается. Помним, что у нас пули не бесконечные и оружию требуется перезарядка.
Перемещение – экзорцист перемещается с места на место, тем самым усложняя жизнь противнику. Драгуны с отличающимся телосложением(в смысле натренированные) могут не уступать демонической способности Хохо.
Алый лист – драгун вешает на руки листы со священными текстами, процитировав 17 главу, образуется небольшой щит «Алый лист».  Способность получила такое название из-за своего вида, это круглый щит (в ширину и длину от кончиков пальцев до локтя руки) с изображением алой розы.  Способна отбить все удары рук и ног (без демонических способностей), защита от других атак зависит от Вашего уровня.

F.A.Q. по рыцарям.
Рыцарь – это человек, который ведет ближний бой с демонами, используя колющие, режущие предметы, а именно мечи и тому подобное. Так же как и с драгунами, вид оружия может иметь различный вид, от маленького ножа, до огромной кувалды. Рыцарей можно разделить на несколько подгрупп:
Мечник – который использует стандартные размеры мечей или тому подобных изделий.
Клинок – использует короткие клинки, ножи и т.д.
Копейщик – экзорцист использует длинную палку с острым наконечником.
В две руки – может использовать мечи, клинки и т.д. в обеих руках.
Тяжелые удары – рыцарь использует двуручное оружие в 2/3 его роста, весьма громоздкое и острое, чаще всего в обычные атаки оружием бьет вдобавок руками, ногами и даже головой.
Как можно было понять, можно носить  несколько видов оружия с собой, за исключением мастеров техники "в две руки". Тут тоже трезво оцениваем ситуацию, мечник способен унести не более трех мечей, зато клинок способен носить до пяти штук.  Рыцари не имеющие демонического оружия, могут воспользоваться стандартными способностями.
Атака с двух рук – рыцарь наносит в два раза больше ударов за минуту, при этом может использовать мечи как наступательную атаку или же полную защиту.
Жар – экзорцист прикрепляет амулет Будды к ручке оружия, цитирует 17 главу, меч покрывается жарким пламенем и и любое попадание несет за собой рану и ожог противнику. Будет действовать, пока  амулет находится на оружие.

F.A.Q. по укротителям.
Укротитель – человек, который использует для борьбы с демонами фамильяров. Фамильяр - это прирученный демон. Для того чтобы вызвать фамильяра, нужно нарисовать магический круг на земле или бумаге, если круг будет разорван, фамильяр исчезнет. Стать укротителям может не каждый, для этого экзорцист должен иметь необыкновенную духовную силу. Чтобы призвать демона (в первый раз), нужно нарисовать магический круг, сказать пару слов пришедших в голову и смочить круг собственной кровью.
Каждый демон относится к определенному элементу. То есть когда-то он был прислужником какого-то короля. В мире существует пять элементов, про которые можно прочесть в справочнике. Так же есть шанс нападения демона на своего хозяина, это происходит в моменты когда в экзорцисте появляется неуверенность, страх или другие чувства ослабляющие контроль. Особых навыков укротитель не имеет, потому как пользуется силами фамильяра.

F.A.Q. по ариям.
Ария -  экзорцист, который использует в бою священные писания. Обычно Ария знает все тексты наизусть. Есть несколько видов текстов:
Защита – когда Ария цитирует священный текст и может воссоздать барьер, так же сила и размер барьера зависит от мощи священного текста.
Изгнание – стандартные знания арии, но для определенного уровня демона (вселившегося в человека) требуется свой священный текст.
Атака – всё так же как и раньше зависит от уровня демона и знаний арии. Опытные экзорцисты сразу могут определить роковой текст для любого вида демонов.

F.A.Q. по докторам
Доктор – не боевая единица, он только оказывает первую помощь ( не лечит!!).  В его арсенале достаточно препаратов, которые смогут облегчить страдания, вывести яд и т.д. Каждый экзорцист в какой то мере считается доктором, так как это общий курс для всех. Но только самые опытные доктора смогут оказать правильную первую помощь при серьезном ранении, отравлении и т.д.

Хочу напомнить, дорогие мои, что экзорцисты могут использовать святую воду, священные сутры, амулеты и т.д. И они во многом могут дать фору экзорцистам со способностями!
p.s. список будет пополняться (способностей) просто на данный момент это то что выдала мне моя фантазия

0

7

Классификация демонов

Низший (обыкновенный)
Обычно это мелкие демоны, которые не могут нанести серьезный вред. Во внешности не имеется признаков  человека, их можно назвать истинными демонами, которые сохранили всю сущность демонов и которые не смогли трансформироваться.

Низший (улучшенный)
Изворотливые, хитрые демоны. Весьма разнообразны в размерах. Иногда они достигают огромных размеров, а иногда слишком маленьких. Они имеют более менее человеческий вид, но от демонической внешности имеются рога, острые зубы, длинные уши, хвост и др. (эти демоно-признаки они спрятать не могут). В них нет сильной жажды крови, ненависти, мести. Низшие (ул.) демоны напоминают маленьких избалованных детей, любящие поиграть с людьми, порой, весьма жестокими играми, однако они не способны убить, разве что сильно покалечить. По боевой классификации не разделяются. Их оружие - это части тела. Зачастую они лишь уклоняются от ударов противника, вызывая в нем бурю  эмоций.  Умеют летать без крыльев и весьма быстрые в перемещении.

Средний (обыкновенный)
Обычная боевая единица «главных» Геенны. Имеют более выраженный человеческий облик, по сравнению с демонами низшего уровня. Все так же не приспособились скрыть признаки демонов: рога, острые зубы, длинные уши, хвост и т.д.  Распределяются по боевым классификациям, как и экзорцисты, но немного измененным:
Рыцарь – тот, кто использует мечи.
Драгун - тот, кто использует огнестрельное оружие.
Вышибала – тот, кто использует ближний рукопашный бой, его оружие имеет вид: доспехов, какой либо униформы, способной его защитить и наносить сильные удары. В пример можно привести: железные боксерские перчатки.
Маг – тот, кто использует либо ближний бой, либо бой на расстоянии. Однако это не те «маги», которые сейчас всплыли в Вашей голове. Это демоны способности перевоплотиться в зверя ( или в зверя с человеческими признаками во внешности).
Из-за некой трансформации потеряли способность к левитации и быстрому перемещению ( то есть их скорость перемещения намного ниже чем у низших(ул.) , чаще всего совпадает с перемещением людей.) Как и экзорцисты могут иметь две специализации, но очень редко таких встретишь.

Средний (улучшенный)
Золотая середина – словосочетание точно олицетворяет эту группу демонов. Они имеют небольшую силу, их спортивные способности развиты куда лучше, чем у людей и других низших демонов. Представители этой группы  весьма ловкие и вполне свободно могут уклоняться от ударов, однако, все будет зависеть от уровня противника. Класс, который так же делится на боевые единицы:
Рыцарь – тот, кто использует мечи.
Драгун - тот, кто использует огнестрельное оружие.
Вышибала – тот, кто использует ближний рукопашный бой, его оружие имеет вид: доспехов, какой либо униформы, способной его защитить и наносить сильные удары.
Маги – тот, кто использует либо ближний бой, либо бой на расстоянии.  Это демоны способности перевоплотиться в зверя ( или в зверя с человеческими признаками во внешности).
Почти все демоны имеют демонические мечи и поэтому могут использовать их способности, как и экзорцисты.  Про их облик можно сказать, что их почти не отличить от демонов, но так же не без исключений, некоторые так и не смогли приспособиться и поэтому так и не избавились от внешних качеств среднего или низшего уровня демона.  Но другие демоны оставили от внешности «зла» лишь хвост, немного удлиненные уши и не слишком острые зубы.
+ 1 способность.

Высший (обыкновенный)
Весьма сильные демоны их силы куда больше, чем у остальных, но, конечно,  им не сравниться с королями Геенны.  Не имеют способностей к полету, однако более улучшены качества перемещения ( со способностью Хохо все равно не сравнить). Полностью приспособились к Асии, приобрели человеческий вид и только при использовании демонической силы они могут выдать свою истинную сущность.  Так же используют демонические мечи.
Их боевые единицы:
Рыцарь – тот, кто использует мечи.
Драгун - тот, кто использует огнестрельное оружие.
Вышибала – тот, кто использует ближний рукопашный бой, его оружие имеет вид: доспехов, какой либо униформы, способной его защитить и наносить сильные удары.
Маги – тот, кто использует либо ближний бой, либо бой на расстоянии.  Это демоны способности перевоплотиться в зверя ( или в зверя с человеческими признаками во внешности).
+ 2 способности

Высший ( улучшенный)
Самая идеальная форма демонов. Их демонические силы схожи с королями, однако даже они не могут соперничать с властелинами Геенны.  Они весьма опасные для экзорцистов, человек в одиночку выстоять против демона высшего уровня не сможет.  Полностью контролируют свою демоническую силу, выглядят как люди, поэтому только при желании самого демона могут проявиться демоно-признаки. Умеют летать лишь на крыльях ( для этого нужно использовать демоническую силу). Используют демонические мечи и их способности . Делятся на боевые единицы:
Рыцарь – тот, кто использует мечи.
Драгун - тот, кто использует огнестрельное оружие.
Вышибала – тот, кто использует ближний рукопашный бой, его оружие имеет вид: доспехов, какой либо униформы, способной его защитить и наносить сильные удары.
Маги – тот, кто использует либо ближний бой, либо бой на расстоянии. Это демоны способности перевоплотиться в зверя ( или в зверя с человеческими признаками во внешности).
+ 2 способности, без крыльев
+ 1 способность, с крыльями ( драгунам крылья иметь нельзя)

И так несколько фактов для всех демонов: демоническая сила присуща только определенным группам демонам, помним! Если демоны живут в Асии поэтому они имеют имя и фамилию, однако они могут иметь прозвища, но имя и фамилия обязательна! Возраст демонов могут заходить за тысячелетия, поэтому при заполнении пункта «Возраст» мы пишем возраст, на какой выглядит демон.

Отредактировано Superbia (1 ноября, 2011г. 18:08:07)

+1


Вы здесь » Ao No Exorcist » F.A.Q. » Справочная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC