● Стартовал конкурс 'Дед Мороз и Cнегурочка форума 2014'. Активно участвуем, сроки небольшие! Была выставлена обещанная тема с 'Демоническим оружием'. Ведется активный 'Набор модераторов'. Вы желаете поиграть? Не стоит ждать квеста, берите свою судьбу за рога! Найдите себе 'партнера для игры'.

● После долгих дискуссий администрация приняла решение вернуться на старый форум, подробности в 'обновлениях.'

● Всех принятых участников я попрошу отписаться в теме 'пожелания игроков для развития собственной сюжетной линии'. После чего мы начнем полноценную игру.

● Был открыт набор в состав АМС, мы будем рады любой помощи! Подробности в этой теме.
96 Banner Network

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ao No Exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao No Exorcist » Новые анкеты » Злой и страшный чёрный пёс


Злой и страшный чёрный пёс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и Фамилия:
Формальное прозвище: Лорем Нигер | Lorem Niger.
Официальное прозвище, считается в Ассии настоящим: мистер Блэк | Mr. Black.
Истинное имя: Глув |  Gloove.

Возраст:
Возраст исчисляется тысячелетиями, однако внешне ему под тридцать.

Уровень;Класс:
Демон высший обыкновенный (разновидность – чёрный пёс).
Класс: маг, драгун.

Характер:
Блэк – создание, существующее уже не первую тысячу лет. Естественно, что в его чертах проглядывается некоторая мудрость. Его ум дьявольски холоден. Невозмутимый палач, который без жалости обратит в прах тело своей жертвы. О нём нельзя сказать однозначно, плохой он, или хороший. Ясно одно: Блэку нельзя доверять. Слава лжи и истины звучат из его уст одинаково. Он одновременно и верный слуга, и величавый хозяин. Слова Блэка сладки, словно мёд, и речь его исключительно вежливая. Но что скрывается за ними?
Род его называют «псами возмездия». Неспроста их так зовут. У Блюка действительно извращённое чувство справедливости. Если человек однажды украл – он заберёт его орудие труда, лишив кистей рук. Если человек солгал – вырвет язык. А если человек убил – то Блэк его уничтожит, самым ужасным образом. Но его возмездие не бесконтрольно.  Оно ограничивается лишь волей тех, кто действительно желает отмщения, а в последнее время – хозяйкой. Их отношения сложные, однако Блэк ей верен. Не потому, что она сильнее его, но потому, что он нашёл в ней то, за что её можно уважать.

Внешность:
Являясь высшим демоном, Блэк располагает как дьявольской, так вполне приятной человеческой личиной. За это их и зовут некоторые «духами оборотней», что, естественно, верным не является.
В своей демонической ипостаси Блэк выглядит как большой чёрный спаниель, однако исхудавший и озлобленный внешне. Его  шерсть растрёпана, на морде складки, образованные угрожающим оскалом. Так же у него четыре пары красных, пылающих кровавым пламенем глаз, один взгляд в которые заставляет впасть в праведный ужас.
Его человеческая личина – мужчина, привлекательный и опрятный, с бледной кожей, прямыми чёрными волосами и красными глазами. Его черты лица необычайно мужественны и красивы, а его глаза имеют надменное выражение. Голос его низкий и приятный, в обеих ипостасях.

Зверь

http://i73.beon.ru/19/42/2104219/43/76754743/Alucard_dog_by_Annushkathesetter.jpeg

Человек

http://s6.uploads.ru/4kDRr.jpg

Дополнительно:
Великобритания. Туманный Альбион. Край чудесный, красивый, со своей долгой и насыщенной историей. И своими легендами. Чёрные псы… Их называют по-разному. В зависимости от графства и региона. Потомки таких великих демонических псов,  как Гарм и Цербер. Ночные ужасы соединённого королевства.
Кто они? Какие их помыслы? Кто знает. Они могут как пугать детей, так и наказывать людей за совершённые злодеяния; как прогуливаться по дорогам без каких-либо целей, так и сопровождать заплутавшего в ночи до тех пор, пока тот не выйдет к дому. Странные они, эти чёрные псы.
Мистер Блэк… Он один из них, это факт. Но какие у него помыслы? Что он надеется получить, работая на инквизиторов? Кто знает. Однако факт остаётся фактом: Блэк уже несколько лет работает как инквизитор.

Способности:
Дьявольский жар: Блэк – горячий мужчина! Одного прикосновения к нему достаточно, чтобы схлопотать ожог. А если он укусит или поцарапает – то сразу же прижигает повреждения, что не очень хорошо может сказаться на заживлении. Одно хорошо – от потери крови не умрёшь.
Призрачный вой: дьявольский вой Блэка вызывает паралич у того, кому он посвящен. Остальные же просто напугаются. Паралич длится три поста.
Рывок: Блэк преодолевает небольшие расстояния в мгновение ока. Очень удобно, когда пытаешься нагнать жертву.
Силы его работают только в его истинной форме. В человеческой ипостаси Блэк обладает непревзойдёнными физическими данными. Об этом говорит его оружие: два сделанных на заказ самозарядных пистолета, модификации Desert Eagle, адаптированные под мощные крупнокалиберные патроны .700 Nitro Express. Эти пистолеты очень большие и тяжёлые, а стрелять из них обычному человеку просто невозможно.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Откуда про нас узнали:
Взаимная реклама)
П. С.: биографию планирую дополнить про нахождении хозяйки:3

Отредактировано Mr. Black (15 декабря, 2013г. 15:02:07)

0

2

Mr. Black написал(а):

Что он надеется получить, работая на инквизиторов? Кто знает. Однако факт остаётся фактом: Блэк уже несколько лет работает как инквизитор.

Откуда у Вас инквизиторы? Можно поподробнее о них?

Mr. Black написал(а):

Великобритания. Туманный Альбион.

То есть Ваш герой будет находиться в Великобритании? Потому, что основной эпицентр сюжетных действий происходит в Японии, я для уточнения спрашиваю.

Mr. Black написал(а):

Одного прикосновения к нему достаточно, чтобы схлопотать ожог.

Мы о таком не договаривались, только при нанесении ударов. Это будет несправедливо к экзорцистам. Они люди немощные и от большого количества ожогов им свойственно умирать, а когда почти при каждом соприкосновении с Вами их будут получать, то людей у нас не останется.

Mr. Black написал(а):

Призрачный вой: дьявольский вой Блэка вызывает паралич у того, кому он посвящен. Остальные же просто напугаются. Паралич длится три поста.

Прошу Вас, дорогой Блек, оформите способности в таком виде:

Призрачный вой: дьявольский вой Блэка вызывает паралич у того, кому он посвящен. Остальные же просто напугаются.
Время действия: 3 постов. Перезарядка: ?? поста.

Mr. Black написал(а):

Его человеческая личина – мужчина, привлекательный и опрятный, с бледной кожей, прямыми чёрными волосами и красными глазами.

Однако, Вы совсем не рассекретили свою личность, своими кровавыми глазами ) Дело Ваше)

0

3

Moriyama Shiemi
Хорошо)
Извиняюсь заранее, появилось много дел, так что не скоро внесу изминения в анкету)
Если не появлюсь через три дня - можете анкету в архив, акк пометить неактивным или удалить)

0

4

Mr. Black
Зачем? Вы предупредили, уже хорошо, подправите анкету, как появится возможность) Возвращайтесь скорее.

0


Вы здесь » Ao No Exorcist » Новые анкеты » Злой и страшный чёрный пёс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC