Ao No Exorcist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao No Exorcist » Новые анкеты » Ullman


Ullman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и Фамилия:
Ullman | Ульман
Имён, помимо истинного, не любит, и использовать не стремится.
Если и имеет прозвища, то ни разу не слышал их произносимыми вслух.
Возраст:
Если судить исключительно по внешности, то можно дать примерно лет двадцать-двадцать пять.
Документов о рождении демонам не выдают, увы, потому о настоящем возрасте можно исключительно гадать.
Должность (уровень: ранг):
Высший: Улучшенный.
Правая рука своего Владыки.
О персонаже:
Характер нордический, выдержанный. На бледном лице обыкновенно читается безграничное спокойствие попутно с безграничной же усталостью от идиотизма окружающих демона представителей рода адамового и не только, что окружающие обыкновенно принимают за высокомерие. Говорит редко и тихо, предпочитая кружеву словесных оборотов краткое изложение фактов.
Обладает удивительной способностью выводить из себя чуть ли не каждого встречного, вследствие чего и не считает необходимым скрывать собственное происхождение: всё равно едва ли не каждый второй его контакт с окружающими заканчивается безобразной дракой. Потому внешний вид демона является весьма провоцирующим: всё, начиная от свободных белых одежд, намекающих ясно на его восточное происхождение, и заканчивая напоминающим маскарадную маску гримом на лице, демонстрирует его близость к тем, кем пугают по непослушных детишек не слишком умные бабушки.
Любит тихие дождливые вечера, кофе с кардамоном и европейскую классическую литературу, но о сих слабостях не осведомлён, за исключением Владыки, пожалуй, никто. В виду же того, что моментов счастья и спокойствия на долю Ульмана практически не выпадает, к миру он относится весьма скептически и за проявлениями жизнелюбия замечен пока что не был.
Терпеть не может шум и излишние проблемы. Предпочитает не вступать в бой либо полемику первым, но ревностно оберегает собственные интересы от захватнических выпадов кого бы то ни было. Питает искреннее отвращение к большинству созданий современной медиакультуры.
Обществу людей либо сородичей предпочитает работу с литературой и техникой, в обеих областях достаточно неплохо разбирается. В глубине души мечтает обзавестись хорошей библиотекой и вовсе отойти от мирских дел, но постоянная смена дислокации следом за Владыкой тому мешает, потому мечты остаются мечтами.
Обладает довольно своеобразной системой принципов, не имеющих ничего общего с нормами морали, потому временами оказывается обвинённым в жестокости и подлости. В глубине души на такие обвинения оскорбляется. В любом конфликте защищает интересы исключительно себя и Владыки, спокойно жертвуя менее значимыми фигурами и аспектами.
Окружающих обыкновенно не замечает до того момента, пока они не становятся средством достижения цели или препятствием по пути к ней. Впрочем, по отношению к собственным коллегам способен демонстрировать некую пародию на заботу. Противников во время боя беззастенчиво провоцирует, стремясь заставить потерять самоконтроль и допустить роковую ошибку. Не обладая даром психолога, является неплохим аналитиком, не теряющим ясности мышления даже в разгар сражения, за что и ценим.
Терпеть не может появляться в обществе и избегает этого любой ценой. Уязвим перед демонстрацией эмоций любого рода, так как сам испытывает их в довольно искажённом виде.
Убеждённый индивидуалист.
Сражаясь, обыкновенно сохраняет близкий к человеческому облику, дабы не тратить лишней энергии на метаморфозы. Крайне критичен к уровню противника, фехтует жёстко и активно, не используя зрелищные приёмы, но стремясь уничтожить оппонента единожды и окончательно. Не гнушается ударов в спину. Сталкиваясь с достойным врагом, обыкновенно становится несколько учтивее обычного, в частности, принимая истинное обличие: жутковатой химеры летучей мыши, человека и некой неведомой земным наукам твари.

Способности; специализация:
Класс: Вышибала, рыцарь.
Использует черные крылья, способен летать.
У него развита скорость перемещения ( как пример : перемещения Августа), но она рассчитана на незначительные расстояния. (1-4 метра. В воздухе не действует.)
Hakuda | Хакуда – разрушительный удар катаной по земле ,что вызывает мелкое землетрясение. Время действия: 1 пост. Перезарядка: 2 поста.
Sero | Серо – выброс огромного количества энергии. Сначала образуется небольшая сфера, а затем вся эта энергия переходит в молниеносную волну.  Сила этой атаки зависит от времени выдержки этой способности.
Время действия: 1 пост. Перезарядка: 2 поста.
Связь:
568239559
Откуда про нас узнали:
Счастливая случайность.

0

2

Ульман у Вас получился именно таким, какой задумывался ^ ^ Темы для поста:

#1
Ваш уважаемый владыка был схвачен, Ульман и маленькая непоседливая Масю находились неподалеку и видели всю эту ситуацию. Однако, им было строго настрого запрещено вмешиваться. Масю не сидела на месте, она практическое каждое действие экзорцистов комментировала, ругалась, цокала и пыталась сбежать помочь хозяину. Но Ульман прекрасно выполняет каждое задание Масаки, он не мог допустить, чтобы Масю помогла владыке.
Масю типичный маленький непоседливый ребенок, много говорит, мало слушает, капризничает, кричит и не слушается приказаний. Не сидит на месте, поэтому приходится иногда применять силу.

#2
Прошло буквально пару дней после прибытия Ульмана в Асию. Изначально этот мир вызывал у демона призренное отвращение, впервые жизни у него появилась идея пойти наперекор своему владыке. Но пробыв какое-то время в мире людей, он его заинтересовал. Ульман интересовался красотами этого мира, его историей.
Лирическое отступление, покажите весь романтизм своего персонажа.

#3
«Опять она все напутала». Первая мысль пришедшая в голову демону, когда тот оказался лицом к лицу с человеком. Что это был за человек? Экзорцист среднего уровня. Масаки передал задание через Масю, а она передала его, но отправила Ульмана совсем не в то место. Ему нужно было осмотреть одну церквушку на окраина города, его интересовала Евангелия XII века. Но неверный путь привел Ульмана на какую-то парковочную площадку. В этот день было все против него. Его заметил какой-то мужчина, он был ночным патрульным. Конечно, он обратил внимание на демона, увидеть человека в 4 часу ночи на пустой парковке. Он обратился к нему...
Вы можете разыграть здесь сцену драки.

Желаю Вам вдохновения!

0

3

Так хочется придраться, а почти не к чему.
Почти.

Ullman написал(а):

Потому внешний вид демона является весьма провоцирующим: всё, начиная от свободных белых одежд, намекающих ясно на его восточное происхождение, и заканчивая напоминающим маскарадную маску гримом на лице, демонстрирует его близость к тем, кем пугают по непослушных детишек не слишком умные бабушки.

А я думал, что это только в России могут набить рожу за то, что "Э, ты че дерзкий такой, с харей размалеванной?"
Действие все-таки в Японии происходит, а тут к ряженым люди попривычнее. Нужна причина поубедительнее.

Ullman написал(а):

но ревностно оберегает собственные интересы от захватнических выпадов

Ullman написал(а):

В любом конфликте защищает интересы исключительно себя и Владыки

Сначала защищал только свои интересы, но потом подумал, и решил, что, так уж и быть, владыкины тоже можно.
Лучше бы эти пункты о его интересах как-то совместить, чем дважды об одном и том же писать.

0


Вы здесь » Ao No Exorcist » Новые анкеты » Ullman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC