http://s7.uploads.ru/CsndI.jpg
Истинный крест исправно обучает новых экзорцистов. Разумеется, Рин и компания далеко не первые ученики. В этой акции представлены те, кто за несколько месяцев до главных героев нашей истории получили титулы эсквайеров. Возможно они пока не так сильны, но тем не менее у этих ребят большое будущее. У них большой потенциал, каждый из них обладают заметной индивидуальностью и, возможно, кто-то из них предназначен именно для вас!

Код:
[b]Имя и Фамилия:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]О персонаже:[/b]

[b]Способности;специализация:[/b]

[b]Связь:[/b]

[b]Откуда про нас узнали:[/b]

[b]Пост:[/b]

http://s6.uploads.ru/t/rD8i9.png
Внешность: Karina Lyle|Blue rose| [Tiger&Bunny]
Имя: Нана Шиничи|Nana Shinichi
Возраст: 19
Кратко о персонаже:
- В достаточно позднем (по сравнению с остальными эсквайрами) возрасте поступила на курсы экзорцизма, находясь на четвёртом курсе Академии Истинного Креста, случайно получив укус демона и получив возможность видеть этих сверхъестественных существ.
- В самой академии Нана учится с горем пополам, но на курсах она преображается в прилежную ученицу и впитывает знания как губка.
- Ей никогда не составляло труда завести себе кучу подруг, но вот с противоположным полом у неё как-то не складывается, что иногда является причиной небольших депрессий.
- Шиничи остроумна и весела, часто пытается развеселить всех и сплотить, но в силу характера некоторых личностей, не всегда получается.
- Разумеется, поддерживает сторону экзорцистов, но не до фанатизма.
- В свободное время любит погулять или же, если не с кем или погода плохая, поваляться на диване с интересной книжечкой или томиком сёнена. Иногда любит одевать синий парик и невообразимый косплейный костюм и ходить так по городу.
- Больше всего на свете любит яблоки.
Способности:
Укротительница. Её фамильяр - демон тени по имени Ноктюрн (слуга Азазеля). Им довольно трудно управлять, но своенравной Шиничи это это довольно неплохо удаётся. Хотя девушка ещё только начинает свой путь, поэтому способности демона не так сильны и поддерживать она его может не больше 10 минут. Повторный призыв можно совершить лишь через 5-6 часов.
Покров тьмы|Shroud of Darkness - фамильяр управляет тенью цели, заставляя ту замедляться. Степень замедления зависит от разницы сил между ней и пользователем. Длится не более двух минут. Откат способности - 5 минут, после чего её можно использовать повторно

фамильяр

http://s7.uploads.ru/t/tY1Dd.png


http://s7.uploads.ru/t/jYScZ.png
Внешность: Index|[To Aru Majutsu no Index]
Имя: Ками Йокоя|Kami Yokoya
Возраст: 13
Кратко о персонаже:
- Выросла в сиротском приюте при католическом монастыре на окраине крупного города.
- Не так давно по непонятной причине Ками начала видеть демонов. Настоятельница монастыря, знающая о существовании демонов, поняла, что у неё появился талант к экзорцизму, и после полученного указания из Ватикана отправила девочку к Мефисто.
- Обучение на курсах ей даётся непросто, кроме чтения священных книг, но подающей надежды арии помогает сам Мефисто. К тому же она всеобщая любимица среди эсквайеров и их преподавателей, поэтому без помощи и поддержки она не остаётся.
- Очень доверчива, поверит даже тому, что колбаса растёт на деревьях, если вы скажете это ей с серьёзным лицом.
- Практически ко всем своим одноклассникам обращается, добавляя в конце приставку –нии (яп. “братик”/”сестричка”), например, Тсубаса-нии.
- скучает по своему дому, но совершенно не против находиться в Истинном кресте, так как она быстро нашла там новых друзей.
Способности:
Ария. Для борьбы с монстрами читает тексты из Библии. Увы, у неё почти нет опыта в борьбе с демонам. Единственное, что она пока может – это прочитать строчки, которые отгоняют демонов уровня домовых и липеров и слабее или создать барьер. Это 35 строка 13 главы Евангелия от Луки (текст ниже под спойлером). Помимо этого знает многие строчки наизусть, но пока не представляет, каких демонов они убивают.
Барьер - Йокоя непрерывно читает 90 псалом на латыни, создавая барьер в радиусе 5 метров в форме купола. Он держится около 5-8 минут и отгоняет слабых и сильных демонов.


http://s6.uploads.ru/t/5TjyX.png
Внешность: Yuno Gasai|[Mirai Nikki]
Имя: Акане Чи|Akane Chi
Возраст: 16
Кратко о персонаже:
- До обучения в «Истинном кресте», Акане жила в Нагое, что рядом с Киото.
- Видела демонов с пятнадцати лет, после того как один из высших существ этой расы напал на неё и сестрёнку. Он успел только ранить Чи, а вот сестру, увы, спасти не удалось.
- После нападения девушка поклялась отомстить этому существу, кем бы или чем бы оно ни было. После долгих поисков она, наконец, нашла старинную книгу в местной библиотеке, в которой описывались демоны, подобные напавшему на Акане и некоторые методы борьбы с ними.
- Так как у Чи наблюдались отличные способности в химии, через пару месяцев ей удалось создать сначала эликсир, отгоняющий слабых демонов, а потом, в результате кропотливой работы, зелье, способно уничтожить даже гуля средних размеров.
- Про Академию Истинного Креста она узнала опять же из той старинной книги. Мефисто принял её без колебаний, найдя в ней недюжинный талант.
- Одиночка. Среди всей группы начинающих экзорцистов сдружилась только с Шинкори, так как она напоминает ей её погибшую сестру. Акане старается всячески оберегать эту девочку и следует за ней буквально по пятам. А остальных, как уже было сказано, экзорцистка чуть ли не избегает.
- К экзорцистам относится нейтрально, она стремится только к одной цели – найти того самого демона и расправится с ним.
Способности:
Начинающий медик. Но её призвание в другом – она мастерски делает антидемонические яды. Чи носит готовые зелья с собой в хрупких стеклянных склянках. Для применения необходимо просто швырнуть колбочку с ядом в демона – она разобьётся, вещество в ней выплеснется и уничтожит демона.
Отпугивающее вещество – Отгоняет слабых демонов. Рецепт прост: святая вода с растворённой в ней солью.
Яд для слабых демонов – Даже несколько капель этого вещества гарантированно убивают демонов не сильнее домовых и липеров. Состоит примерно из тех же ингредиентов, что и «отпугивающее вещество», с одним лишь отличием: в раствор нужно добавить немного фторида серебра.
Яд для гуля – Сильно ослабляет этого демона и наносит ему большие повреждения. Рецепт этого яда Акане держит в строжайшем секрете.
В дополнение к ядам, девушка постоянно носит с собой небольшой серебряный кинжал.


http://s7.uploads.ru/t/a1rIP.png
Внешность: Roronoa Zoro|[ONE PIECE]
Имя: Акияма Ронин| Akiyama Ronin
Возраст: 21
Кратко о персонаже:
- Отличается от остальных эсквайров тем, что не он нашёл Мефисто и его академию, а Мефисто нашёл его.
- Всю свою жизнь до приезда в Академию Истинного Креста провёл в провинции, в школе кендо. Он достиг таких высот, что уже в 21 год стал сенсеем, обучающим других молодых воинов. Разумеется, Мефисто оценил его потенциал по достоинству и с удовольствием принял его в ряды эсквайров.
- Очень любит есть и спать. Причём последнее настолько, что даже частенько спит на занятиях экзорцистов, из-за чего получает оглушительные нагоняи от преподавателей.
- Если и бывает такое время, когда Шишио не ест и не спит, то это только время тренировок. Он значительно сильнее и выносливее прочих сокурсников.
- Пока что Ронин сторонится остальных, но в принципе он не против новых знакомств.
- Имеет небольшой грешок – парень просто обожает внушать другим страх, делая жуткое лицо, иногда внезапно пугая и т.п.
Способности: Рыцарь. Использует трехмечевой стиль, помещая третью катану в зубы. Все клинки содержат в себе серебро.
Святой Пыл|Holy Fervor - Ронин читает сутру и выливает на клинки по капле святого масла. Прочитанная сутра заметно ускоряет пользователя, а масло увеличивает урон, наносимый ударами мечей. Действует 1 пост. Перезарядка: 3-4 постов.


http://s7.uploads.ru/t/Rpbzj.png
Внешность: Death the kid|[Soul Eater]
Имя: Дайчи Хаджиме| Daichi Hajime
Возраст: 16
Кратко о персонаже:
- Все его предки по отцовской линии были экзорцистами, поэтому его поступление в Академию Истинного Креста было только вопросом времени.
- Имеет слабое здоровье, часто простужается. Тем не менее, зрение у Дайчи отличное.
- Родился в богатой семье, его отец высылает ему много денег. Только вот беда – парень совсем не умеет ими распоряжаться, он любит тратить всё и сразу, а потом некоторое время жить впроголодь.
- Хаджиме пугают неудачи. Как-то раз он даже был в депрессии целую неделю из-за того, что не смог вызвать фамильяра.
- Считает себя самым лучшим, самым умным, самым-самым и т.д. и сильно обижается, когда ему говорят, что это не так.
- Тем не менее, с сокурсниками он общается хорошо, хоть и считает их ниже себя.
- Силён в теории, а вот в практике (кроме стрельбы) не очень.
Способности:
Будущий драгун. Уровень стрельбы довольно высок, парень может попасть в центр мишени с расстояния примерно восьми метров без особых усилий. Оружие – парные пистолеты + серебряные освящённые пули.