http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1445-1-f.png
Эта акция посвящена семи смертным грехам. Они представляют из себя «семью», эти семеро невероятно близки, и практически все свое время проводят вместе, но не смотря на родственные связи, каждый из них исключительно индивидуален. Грехи считаются улучшенной формой демонов, даже первой семеркой улучшенных демонов, которые приспособились к жизни в Асии.  Их способности так же неповторимы, а именно больше таких нигде не встретите.  Вся сила заключается в «игре на эмоциях», каждый член этого семейства имеет свой потенциал над определенной слабости человека. Они способны крушить целые судьбы, развивая щель в душе человека. Демоны сейчас находятся в асии, а именно в академии Тру Кросс, они выглядят как обычные школьники и имеют совсем обычные имена и фамилии. Про это никто не знает, лишь прошелся мимолетный слух среди борцов против демонов, что какая-то опасность основалась в Асии. Их задача в мире людей еще не выяснена, может это какое-то определенное задание или же им скучно и они решили повеселиться, кто знает? А еще возникает вопрос. Знает ли про это Мефисто? Или он снова что-то утаивает от нас?
Так для каждого греха есть единая сила как Иллюзия. Это способность позволяет создавать весьма естественные образы, для того чтобы вызвать слабость в душе человека. Она может распространяться, как на других людей так и на самого демона.
Пример: Грех Зависть – способна создавать иллюзию, которая поможет ей вызвать у человека зависть. Иллюзия выглядит весьма естественно, даже касаясь ее (людей, предметов) их можно ощутить. Способность может распространяться как на других людей или на саму Арису.
Замечание: Можно дополнить информацию о персонаже + пост. Тема поста свободная или можете попросить Администрацию.

Грех Гордыня
http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1439-4.png
Внешность: Hellsing/Integra Hellsing
Имя и Фамилия:
Человеческое имя: Minara Ryu | Минара Рю
Демоническое имя: Superbia | Супербия
Возраст:
Неизвестно.
Должность(уровень:ранг):
Демон. Уровень высокий (обыкновенный демон)Грех: Гордыня.
О персонаже:
Супербия считается самой старшей сестрой из «семьи». Девушка ровесница с Арисой, они выглядят на один возраст. Рю очень высокая девушка (179), имеет белоснежного цвета волосы длина которых достигает колен и даже немного ниже, ее фигуру нельзя назвать худой или натренированная, скорее она совсем обычная. Минара предпочитает чисто белые рубашки с длинным рукавом и кружевным воротом, очень длинные в складку юбки, порой их длина достигает самой поверхности земли. Ее отличительный признак во внешности это ярко-голубые глаза в огромных «стрекозных» очках. Так же за время проживания в Асии Супербия приобрела вредную привычку как курение, она курит как паровоз, ее без сигареты редко когда увидишь. По характеру Рю очень азартный человек, она готова спорить, играть на спор в любых ситуациях и 99% случаях она обязательно выигрывает. Рю частенько играет с семьей и они в большинстве случаев выполняли нелепые проигранные желания демона. Минара просто бесится когда ее гордыню задевают, то это будут колкие слова, шуточки, толчки и т.д. Девушку просто не узнать, она сразу превращается в нечто злое. Вовремя такого состояние возле нее находится крайне сложно, ее тяжелая злобная аура давит на рядом стоящих людей. Обычно с обидчиками происходят нелепые случае, то он упадет, то на него что-то свалится. Правда после этого Супербия возвращается в свое обычное состояние как будто нечего и не произошло. Девушка при разговоре никогда не сведет глаз с глаз собеседника, ей это кажется совершенно нормально, тем более она научилась держать свои эмоции при себе в отличие от собеседников которые сразу отводят глаза в сторону. Мина самой последней пришла в Асию, поэтому что-то новое ее всегда интересует. Она любит веселые компании и никогда не приходит вовремя.
Способности;специализация:
Иллюзия грех Гордыня.
Девушка использует огнестрельное оружие, но арсенал пуль у этой особы весьма разнообразен. Она носит два серебренных пистолета на поясе, обычно левой стреляет, а в правой держит сигарету. Промежуток времени между выстрелами весьма короткий, хоть ее оружие и не являются прототипом автомата. Что насчет пуль, то тут Супербия постаралась, обычно демон стреляет пулями, которые через какое то время взрываются, их можно назвать «петардами». Так же в арсенале у Гордыни имеется самонаводящиеся пули и нечто тяжелое. А именно одна большая капля металла, которая может разнести все в 5 метрах.

Грех Зависть
http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1440-2.png
Внешность: Code Geass/C.C.
Имя и Фамилия:
Человеческое имя: Aris Kyoshi | Арису Киоши
Демоническое имя: Invidia | Инвидиа
Возраст:
Неизвестно.
Должность(уровень:ранг):
Демон. Уровень высокий (обыкновенный демон)Грех: Зависть.
О персонаже:
Инвидиа считается второй сестрой из «семьи». С «гордыней» они почти ровесницы. Как и все ее родственники научилась принимать человеческое обличие. Ариса представляет из себя весьма высокую девушку (177), с длинными распущенными зелеными волосами до колен, худощавого телосложения, вся ее фигура выглядит ломкой. Тонкие изящные линии рук и пальцев, высокая тонкая шея, длинные ноги. Не любит особо броскую и вызывающую одежду, так как учится в академии, поэтому предпочитает одевать исключительно только школьную форму. Ее характер полностью олицетворяет ее грех, Киоши создает образ загадочной девушки. Она не очень разговорчивая, а если и заговорила, то бросается короткими предложениями. На людей смотрит с высока и если ей что-то не нравится, строит скверную гримасу бросаясь тяжелым выдохом «пФ». Арису любит обсуждать людей, но исключительно только с членами «семьи». Обычно обитает в одиночестве или в кругу своей семье, частенько летает в облаках. Она способна радость человека превратить в зависть. В пример можно привести один случай из жизни демона, когда в класс вошла ее одноклассница в новом синем платье, она хвалилась им всем своим подругам. Киоши сотворила иллюзию, что еще одна ее одноклассница пришла в более прекрасном платье, чем та в синем, ее подруги сразу сбежались к новой моднице, а та осталась с завистью на душе. Инвидии всегда нравилась хорошо проделанная пакость, поэтому по ее ухмылке всегда можно было понять, что эта особа что-то натворила. Сюда отлично подходит фраза : «Сделал гадость на сердце радость». Но ее способности заключаются не только в этом, в душах людей Инвидиа способна увидеть щель зависти и развить ее до огромных размеров.
Способности;специализация:
Иллюзия грех зависть.
Девушка имеет оружие под названием « Мэнтол». Оружие выглядит необычно, оно является продолжением руки Киоши и заканчивается треугольным наконечником. Создателем этого демонического орудия является сам хозяин Альп. Поэтому оружие имеет свои плюсы, а именно с каждым нанесенным ударом по противнику, он получает неплохую дозу холода, зачастую враги Арису погибают из-за обморожения.

Грех Обжорство
http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1439-2.png
Внешность: Vocaloid/GUMI
Имя и Фамилия:
Человеческое имя: Loid Sune | Лоид Сунэ
Демоническое имя: Gula | Гула
Возраст:
Неизвестно.
Должность(уровень:ранг):
Демон. Уровень высокий (обыкновенный демон)Грех: Обжорство.
О персонаже:
Гула будет третей сестрой по счету в семье грехов. Никто бы и не подумал, что эта девушка могла бы являться властительницей человеческой слабости как Обжорство. Лоид не слишком высокого роста (150), у нее короткие зеленые волосы, спереди пряди немного длинее, чем остальной волос, такого же цвета большие глубокие глаза Сунэ. Демон весьма худой по телосложению, но не худощавый. Одевается как ей вздумается, у нее нет определенного стиля, можно сказать Гула носит «не носимое». Одежду выбирает неразборчиво, то к чему лежит настроение. Девушка весьма сильно любит зеленый цвет, поэтому он преобладает в ее внешнем виде в большинстве. Ее самый любимый аксессуар это летные очки, Сунэ носит их на голове как ободок. Лоид по характеру ведет себя как самый настоящий ребенок. Она маленькая непоседа, весьма назойливая и дружелюбная. Как она не старалась вредить людям, но грех все равно продолжает их любить. Они в ее понятии нечто непонятое демонами. Лоид никогда не унывает, на ее лице всегда светится шикарная улыбка, даже вовремя боя девушка не снимает ее. Почти все время Лоид, что-то ест, то конфетку, то пирожок.  Сунэ с виду кажется весьма милой и наивной девочкой, но вовремя боя, она старается оставаться ею же, но все-таки маску не удается держать вечно. Демон пусть и с улыбкой на лице, но она несет скорее злобу, зачастую улыбка перерастает в киллеровскую ухмылку. Из ее уст все чаще можно услышать подколы, неприятные шуточки. Привыкла играть с противником, доводя его до кипения. Но если этого не происходит, девушка сама бесится, она начинает сквернословить врага, пинать в слабые места и издеваться над ним.
Пы.сы. частенько ругается и дерется с братом Виллом.
Способности;специализация:
Иллюзия грех Обжорство.
Ее оружие напоминает костюм женщины-кошки. А именно ее тело покрывает лаковый белый материал, который показывает каждый изгиб тела девушки. На руках вырастают длинные когти, клыки во рту Гулы увеличиваются, Лоид становится похожа на вампира. Кстати Сунэ не знает никаких видов рукопашных боев, поэтому все приемы хороши, в том числе и кусачие методы (для этого клыки во рту). Появляется хвост, но на его конце есть нечто острое, девушка годами драк научилась управлять хвостом и не дать врагу схватиться за него. В таком виде перемещается только на четырех конечностях, что преимущественно ей дает определенную скорость, так же с помощью когтей Гула способна забираться на вертикальные поверхности и не только.

Грех Похоть
http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1439-3.png
внешность на выбор
Имя и Фамилия:
Человеческое имя: ??? |??????
Демоническое имя: Luxuria | Луксурий
О персонаже:
Здесь вы описываете, как сами видите этого персонажа. От вас требуется внешность и характер. От себя можем добавить, что Похоть четвёртый брат.
Способности;специализация:
Иллюзия грех. Похоть.
Оружие парня - хлыст длинной в пять метров, как бы это не казалось смешным, но почему-то именно такое оружие досталось Ванило и, слава Сатане, что это не плетка. Хлыст Похоти обладает огромной силой, порвать его практически невозможно. Любой удар по телу оставляет глубокие раны, которые не заживают месяцами. Размахивая хлыстом, Мило способен вызвать смерч, конечно, не особо сильный, но человека закружить может легко.
Какого-то стиля у юноши нет, он просто размахивает своим хлыстом не подпуская к себе противника даже на пару метров. Отобрать оружие у него практически невозможно, но есть один недостаток у этого демона - он не видит ничего дальше, чем на три метра, поэтому во время боя практически не перемещается.

Грех Гнев
http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1439-5.png
Внешность: Deadman Wonderland/Wretched Egg
Имя и Фамилия:
Человеческое имя: Tony Magula| Тони Магула
Демоническое имя:  Ira | Айра
Возраст:
Неизвестно.
Должность(уровень:ранг):
Демон. Уровень высокий (обыкновенный демон)Грех: Гнев.
О персонаже:
Айра будет пятой сестрой из семи грехов. Девушка среднего роста (163), у нее длинные белоснежные волосы, и алого цвета глаза, которые при тусклом свете еще больше наливаются «кровью». Тони обычно не носит юбок, заменой им она надевает шорты или бриджи, что-то явно не длинное и не будет стеснять движение. На верх Магула предпочитает одевать обычные легкие футболки, но так же которые не будут сковывать ее. Это всё из-за того, что Айра не может сдерживать свой нрав. Демон почти каждый раз попадает в какие то передряги и в каждом случае происходит драка, на теле девушки довольно часто можно заметить следы ее недавних боев. Из-за такого режима жизни, она хорошо натренирована, у нее весьма спортивное телосложение, девушка знает довольно много видов рукопашного боя, борьба на мечах и на более тяжелым оружием. Айра недолюбливает пистолеты и тому подобное, демон считает что борьба должна быть честной, так как это своеобразное сравнение сил. Не сказать что Тони слишком замкнутая и не разговорчивая, нет. Просто она никогда не начнет разговор первой. Если Вы не понравились ей, то будьте готовы к постоянным пинкам и «случайным» столкновениям. Айра весьма злопамятная, поэтому демон еще долго будет вспоминать Ваш поступок, который ей явно не понравился. Тони никогда не будет решать проблему словами, сразу же налетит с кулаками. Но не смотря на свой образ «пацана», Айра является девушкой и весьма ранимой, только любая обида выливается в гнев, а не в слезы. Да и плачущей Магулу навряд ли когда то видели, Тони очень сильная физически, так и в моральном плане.
Способности;специализация:
Иллюзия грех Гнев.
Гнев имеет самую огромную силу среди всех грехов. И из-за того что девушка весьма вспыльчивая ей это дает весомый приоритет в бою. А именно ее оружие с виду выглядит нелепо, но в действие оно куда опаснее. На руках появляются перчатки, их вид напоминает боксерские перчатки, на лбу металлический обут, ноги полностью покрыты металлом. Когда Айра на эмоциях ее удары учащаются в два раза. Демон обычно использует уличный рукопашный вид боя, то есть она может позволить себе ударить головой, выдавливать глаза, держать за волосы, бить в слабые места.

Грех Жадность
http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1439-1.png

занят

Внешность: Kuroshitsuji/William T. Spears
Имя и Фамилия:
Человеческое имя: Will Porsh | Уилл Порш
Демоническое имя: Avaritii | Аваритий
Возраст:
Неизвестно.
Должность(уровень:ранг):
Демон. Уровень высокий (обыкновенный демон)Грех: Жадность.
О персонаже:
Аваритий считается шестым братом семи грехов. Его во всей этой группе можно назвать темной лошадкой, в двух смыслах. Это очень высокий парень (183), у него угольно-черные волосы обязательно аккуратно уложение, весьма спортивное телосложение, но этого нельзя увидеть из-за одежды. Вилл предпочитает только строгие черные костюмы, его вид всегда опрятный и чистый, любой дефект во внешнем виде он сразу же готов устранить. Из всей этой черной массой выделяются ярко-зеленые глаза в черной оправе очков, правда его взгляд пугает, появляется такая мысль, что он готов Вас убить. Он является реальной загадкой. Аваритий ходит неслышно, словно черная кошка, он частенько пугает родных и людей неожиданными появлениями. Порш вообще был не в восторге от того что ему придется выглядеть как человек, иметь имя и фамилию и уж тем более общаться с людьми. Ведь его мнения о людях довольно скверное и можно даже сказать, что он их ненавидит. В глаза редко смотрит, потому что прекрасно понимает, что это пугает окружающих. Демон любит поговорить на умные темы, даже иногда поумничать. Большую часть времени ему приходится уделять людям, особенно особям прекрасного пола, которые при виде такого парня просто вешаются ему на шею. Но Вилл ведет себя как человек из высшего общества и не позволяет до себя дотрагиваться, и отказывает девушкам весьма культурно. Аваритий очень любит следовать правил, любое отклонение от них он не потерпит. Это можно увидеть на примере вечернего ужина семьи, когда маленькая непоседа Гула лезет за стол с недомытыми руками, а демон берет ее за шиворот и тащит в уборную. Его привычка поправлять очки двумя пальцами. Во время боя ведет себя так же спокойной. Да, перед началом боя обязательно снимет пиджак.
Способности;специализация:
Иллюзия грех Жадность.
Парень использует длинную палку с острым наконечником. Но любой приходящий удар на оружие демона, не может сломать ее. Имя орудие носит как «Тауш», оно было создано в грозную ночь на самой высокой вершине Японии. Тауш можно назвать как рассекающий гром. Все удары Порша наносятся с сильной отдачей, как будто нечто невидимое ударяет противника (будь это в оружие или само тело) его откидывает в несколько метров. Вилл даже способен нескольками ударами по земле вызвать мелкое землетрясение. Несмотря на громоздкие размеры оружия демона, Аваритий весьма ловко обращается с ним, ему бы мог позавидовать любой рыцарь владеющий мечом.

Грех Уныние
http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/1440-1.png

Придержан

Внешность: Death Note/L Lawliet
Имя и Фамилия:
Человеческое имя: Nick Lambert| Ник Ламбер
Демоническое имя: Acedii | Асидий
Возраст:
Неизвестно.
Должность(уровень:ранг):
Демон. Уровень высокий (обыкновенный демон)Грех: Уныние.
О персонаже:
Такого занудного и спокойного парня, Вам, нигде не отыскать. Тот ещё пофигист, если около него взорвётся атомная бомба, только через пять минут повернётся, чтобы посмотреть, да ещё и с жутко безразличным лицом. Ужасно пессимистичен, так что лучше уж оптимистам ему не попадаться, иначе станете таким же, как и он сам.  От его разговора заснёт любой или же запросто застрелится.  Что бы, Вы, перед ним не вытворяли, его лицо останется совершенно невозмутимым.  Никогда не знаешь, что от него  ожидать, хотя особых  неожиданных поступков от него,  не дождёшься.  Постоянно унылый,  подавленный. Постоянно на кого-то обижен, в чём-то разочарован и тому подобное. Спросите, Вы, Почему? Ответ весьма прост.  Этот парень – демон. Один из семи смертных грехов. Имя ему – Уныние. На внешность достаточно симпатичный парень.  Глаза – чёрного, как уголь цвета. Под глазами же не возможно не заметить чёрные круги.  Вид всегда очень болезненный.  Так что и бледность кожи, играет свою роль.  Губы представляют собой, тонкую линию, которая никогда не изгибается в улыбке.  Волосы вечно растрёпанны. Иногда, кажется, что демон и вовсе не расчёсывается.  Очень высокий, но осанка ещё как страдает.  И ходит и сидит, в сгорбленном состоянии.
Способности;специализация:
Иллюзия грех Уныние.
Оружие парня выглядит как два клинка в форме полумесяца. Его края неровные, поэтому наносимые им раны будут куда болезней. У демона имеется способность, на поле боя собирается довольно плотный туман через него практически нечего не видно. Стиль боя парня можно назвать как «тихий убийца». Он бесшумно может перемещаться в густоте тумана и нападать неожиданно, так же безмолвно уходить обратно в пустоту.

Отредактировано Moriyama Shiemi (31 августа, 2011г. 00:58:07)